Stacks Image 82
Stacks Image 46
Stacks Image 26
Stacks Image 32
Stacks Image 28
Stacks Image 22

料金体制

プライバシーポリシー

法令の遵守
当社は、「個人情報の保護に関する法律」を遵守します。

個人情報の適切な取得・利用
当社は、お客様の個人情報を、適性かつ公正な方法にて取得・利用します。

適切なセキュリティ対策の実施
当社は、保有する個人情報に関し、合理的な安全措置をとることによって、不正アクセス、改ざん、遺漏等を防止し、そのために必要かつ適切なセキュリティ対策をとるよう努めます。また、個人情報の取扱を委託する場合においては、受託先において、必要かつ適切な取扱がなされるよう監督いたします。

個人情報に関する組織体制
当社は、管理する個人情報を適切にお取り扱いできるよう、内部において適切な組織体制を定め、お客様からの開示、訂正のご要求その他のお問い合わせに対し、できるかぎり速やかに対応いたします。

個人情報に関して公表する事項
1 個人情報取り扱い事業者の名称
合同会社イニシャル

(2) 個人情報の利用目的
①お客様にかかる個人情報
・当社サービスのご提供
・当社サービスに関する情報(イベント、キャンペーン及びセミナーなど)のご案内の企画および提供
・お客様との契約またはその履行、その他業務に関する連絡
・季節のご挨拶、ニュースレター等のご送付
・その他お問い合わせ等にかかる対応
②採用応募者にかかる個人情報
・採用選考


(3) 共同での利用に関して
当社は、個人データを下記のとおり、共同して利用いたします。
共同して利用する個人データの項目
氏名、住所、ご自宅電話番号、ご自宅ファクス番号、携帯電話番号、電子メールアドレス、勤務先名称、勤務先所在地、勤務先部署名、勤務先電話番号、勤務先ファクス番号、勤務先メールアドレス、留学先大学、出身大学、生年月日、専攻分野、SNSID、就職希望先、学年、卒業年度、一時帰国予定

②共同して利用する者の範囲
株式会社Sacco
③共同して利用する者の目的
当社及び当社関連会社のサービスの企画及び提供
④共同して利用させていただく個人データの管理者
合同会社イニシャル代表 天野央登

(4)個人情報の開示・訂正・追加
当社の管理する個人情報に関するお問い合わせや個人情報の開示、訂正、利用停止、削除等のご請求については、下記記載の相談窓口まで郵送にてご送付ください。お電話及び直接来社されてのご請求は受け付けておりません。また、手数料として、1回につき、手数料として金○○円をお願いしております。同金額分の切手を請求書類に同封してください。
【ご連絡窓口】
274-0822
千葉県船橋市飯山満町2-515-48 合同会社イニシャル
個人情報開示請求係
次の場合には、開示のご請求に応じられません。この場合は、開示できない理由と共にこちらから通知をさせていただきます。
・ご請求をいただいたご本人の確認ができないか、代理権の存在が確認できない場合。
・当社にて、開示のご請求にかかる個人データを保有していない場合。
・ご本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合。
・当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合。
・他の法令に違反する場合。

(5)苦情の受付窓口
当社の個人情報の取扱に関する苦情等については、前項記載の連絡窓口宛にお願いいたします。なお、弊社の事業を対象とする認定個人情報保護団体は、現在のところ、ございません。

基本指針の修正・変更
本基本方針は予告なく随時修正又は変更されることがあります。最新の本基本方針はこのページに記載され公表されますので随時ご確認下さい。

2017123
合同会社イニシャル
代表社員 天野央登

Copyright(C) 交換留学.com All rights reserved.